Кап кап

Валерия Бенгальская
Кап, кап,
Час дум зеркальных, миг ненастный,
Навеет дождь усладу прошлых дней,
Нам потерять уж ничего не стоит и напрасно,
Боимся новых, бедственных потерь.
Кап, кап,
Уходит юность, меркнет искра,
Кап кап,
Уроки пройдены, но то ли ещё будет.
И каждый раз, как в новый темный круг,
Шагает сердце, любит и ревнует.

Кап, кап.