Ох уж этот олень!

Анна Шатилова Семёновна
Не успели накупаться,
Как олень испортил воду,
А Илья добавил-Братцы,
Стоп !не лезть- не зная броду...

КОроток сезон купаний,
Но есть выход- не один-
На бассейны,ванны,бани
Мы берём ориентир...

с улыбкой, как всегда
Анна