***

Марина Бекетова
 Письмо другу.

Давно, Володя, пора уж развернуться на 180°, и понять, кто  же твой настоящий враг.
А для этого нужно иметь  в голове хотя бы мозги, можно их иметь даже не на отлично и хорошо, достаточно их иметь хотя бы на троечку!
Вот когда мозги и извилины появятся в головах у некоторых, вот тогда они и повернут свои бОшки на настоящих(закулисных, хитрожопых и  сообщающихся друг с другом дружбанов из раааазных стран - этих безпредельщиков-ворюг, хапуг, менял, торгашей"купи -продай себе в карман") вражин всего нормального разумного ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Пока дураки не поймут, что СМИ специально рисуют нам не то, не тех,  пока дураки не будут дураками, а станут шевелить извилинами, которые может у них ещё остались - может мы и прорвёмся!
А пока некоторые превозносят себя и якобы" своих "разными песнюшками, унижающими других людей, пока люди будут этому хлопать в ладошки, и ведь их на сайтах 80%.... обдолбаных, принявших на свою душу " "Сказки Шахерезады Тысяча и одна ночь", а ведь эти "Сказки ", разлитые по флакончикам, могут по-настоящему увлечь их Божественные Души в Настоящую (не придуманную!)Вечную Ночь без права возвращения  Душ в СВОЙ ИЗВЕЧНЫЙ ДОМ, К ОТЦУ-БОГУ!
Ах, Володь,мне очень жаль скудоумных, но видать это их участь: быть стадом безумных баранов, которых ведут на закланье сатане.

(07.08.2022.)