Давай же воссоединимся

Евгения Айла
Давай же воссоединимся
Да полетим за край небесных Сфер
И вновь на Землю возродимся
На радость детьми этих тел

Давай же вновь соединимся,
И расскажу тебе про Явь..
Про то, как ты мне в ночь Приснился
Направив крылья в дальну Правь..

Давай же вновь найдём друг друга
Мой ангел путь боготворит
Станцуем жизнью песни юга
Чтоб сердцем мог ладонь укрыть..

Твоею ясностью, что отпечатком Бога
Такой красивою и ясною зарей
Я покажу тебе чудесну каменную гору
Где радуга мерцает в цвет игрой ..

Давай же будем к радости стремиться,
Небесным светом облегая облака..
Поляну сотворим с летящею синицей
В объятиях вместе продолжая берега..

Рода земные в торжестве очнутся Светом,
Поможем сохранить дары веков.
Рука об руку - пусть наполняется планета!
Зарницей - здравницей божественных основ..