Гурман

Йа Маха
Степан любил искушать повкуснее.
Чтоб масличко, яички, творожки,
И мяско чтоб свинячье понежнее,
И булочки, и с рисом пирожки,
Картошечка с лучочком и под сыром,
Сметанка - хлебец мазать на обед
И чебуреки, посочнее, с жиром,
Капустка, чесночок и винегрет.
Откушамши, Степан поспать ложится.
Проснётся - молочка ещё попьет.
Ну где ещё едою насладиться?
Поэтому в деревне и живёт.