Банный день

Йа Маха
Я свою любимку Юлю
Обожаю - нету сил.
Просит давеча  в июле:
"В баньку б что ль меня свозил?"
А чего тянуть? не знаю.
Просит дама -подсобим!
В  общем, в баньку приезжаем,
Там вовсю уж пар  и  дым.
Юля ластится лисою,
Разгоняя кровоток
Я и сам готов,не скрою,
С ней в парилку на поло;к!
Открываем дверь - и здрасте.
Проморгался - нет, не сон:
Там моя супруга Настя
И свирепа, шо бизон.
Веник в левой,  ковшик в правой
Заиграл в скуле желвак.
Баба скора на расправу-
Знаю Настенькин кулак!
Позабывши про одёжу
Мы рванули за плетень.
Вслед летело:  "Искорёёёожу!
Будет вам и банный день!"

(иллюстрация из инета)