Идём по улицам пустынным

Геннадий Морозов 4
Идём по улицам пустынным
По направлениям дорог;
Кусты кругом с листвой обильной,
Туманный воздух,будто смок

И лишь проглядывают где то
В разлад заборы в перекос,
Дома забитые забыто
С глазами стёкол не без  слёз

Живут отдельными домами,
Кого не выгнала судьба,
Те,что хозяева "с руками"
Кто не бомжи,не голытьба...

А есть и те, кто из последних
От перепоя ,да в запой,
Из тех людей,давно безследных,
Где всё житьё как волчий вой..
                30.07.22.