Происшествие

Йа Маха
Я богатый, даже очень.
Яхта есть и остров свой.
Я люблю,когда щекочет
Ноги мне морской прибой.
Раз сижу на бережочке
С попугаем на плече.
Вдруг гляжу - на море бочка.
Крышка бочки - в сургуче.
Я вкатил ее на берег,
Открываю - боже мой!
Там сантехник наш, Валерик,
С поседевшей головой.
Говорит, от страха белый:
Мол, мадаме кран чинил,
Муж увидел это дело
Да и в бочку заточил.
И швырнул с остервененьем.
Остальное знаешь сам.
Мол, спасибо, за спасенье
Что сюда, не к праотцам.
Он в *пещере жить готовый
И порою *голодать
Лишь бы этот остров снова
Никогда не покидать!