Монолог пса

Йа Маха
Что, рыжемордый, скалишь свои зубы?
Не ты ли мою Жучку соблазнил?!
Скажи спасибо, я еще не грубо,
А у меня ты знаешь сколько сил!
Не верил я, что про тебя болтали,
Совсем от лап отбился, говорят.
Ну что, ну что ты можешь своим лаем?
Танцуй давай, шаг вправо , два назад!
Сдеру с тебя, наверное, три шкуры,
И Жучке тож повыдергаю шерсть.
Нет, я, конечно, знаю - бабы дуры,
Но с рыжим чтоб! Ума хоть капля есть?!
Давай, блохастый, получай за Жучку.
За то, что мяли травы на лугу.
А ей я в конуре устрою взбучку,
Глядишь, и ум появится в мозгу.