Клещи

Максим Лёд
Смотрела как дёргнулся глаз.
На пальцах сказала: конечно.
Наш поезд с задержкой на час
С разбега отправился в вечность.
Успею.. к тебе подселиться,
А также с любовью напиться.
Успею к тебе в поте лица.
Хоть знаю, что так и нельзя.
Успею.. к тебе подселиться,
А также с любовью напиться.
Успею к тебе в поте лица.
Хоть знаю, что так и нельзя.
***
Забанишь и больше не рад.
Наверное так оно легче.
А завтра опять наугад-
Заснёшь на подушке, где клещи.
Успею..к тебе подселиться,
А также с любовью напиться.
Успею к тебе в поте лица.
Хоть знаю, что так и нельзя.