Чемоданчик

Геннадий Маков
А поезд тихо ехал на Бердичев,
А поезд тихо ехал на Бердичев,
А поезд тихо е..., а поезд тихо ...хал,
А поезд тихо ехал на Бердичев.

А у окна стоял мой чемоданчик,
А у окна стоял мой чемоданчик,
А у окна стоял, а у окна стоял,
А у окна стоял мой чемоданчик.

Тут подошёл Бандера контролёрщик,
Тут подошёл Бандера контролёрщик,
Тут подошёл Банде... Тут подошёл ...ера
Тут подошёл Бандера контролёрщик.

- А ну-ка убери свой чемоданчик,
А ну-ка убери свой чемоданчик,
А ну-ка убери, а ну-ка убери,
А ну-ка убери свой чемоданчик.

- А я не уберу свой чемоданчик,
А я не уберу свой чемоданчик,
А я не уберу, а я не уберу,
А я не уберу свой чемоданчик!

- Тогда я его выброшу в окошко,
Тогда я его выброшу в окошко.
Но лишь за ручку взял, как чёрт его забрал,
Не трогал бы ты русский чемоданчик.

Сидит в аду на чудо сковородке,
И хочет навострить в Израиль лыжи.
Тефаль всегда ты ду... Тефаль всегда ты ...ма...
Тефаль, всегда ты думаешь о ближних.

=================