Альтернатива

Йа Маха
Про ДПС все слышали и знают.
Ведь каждый, кто с законом не в ладу,
С сотрудниками встречи избегает,
Чтоб не платить им штрафы или мзду.

И вот у нас безденежье настало.
Никто почти на лапу не даёт:
Наставит на стекло антирадары,
Учует нас - и медленно ползет.

Тогда решил, что действовать мне нужно.
Жить на одну зарплату - не с руки.
Дорожно-паровозной стал я службой:
Перекючился на товарняки.

Они же с превышением несутся,
Не сразу остановишь, ёштвумедь!
А деньги для сотрудника найдутся-
И мне навар, и им не обеднеть!