Пусть будет место для надежды

Агапи-Галина
Импульс Веры Балясной: http://stihi.ru/2022/07/21/6943
       
Тонка душа, а мир иллюзий, грешен,
пусть будет место, для надежды,
от бед прикроет,  —   оазис дивный,
живительной тенью, плодородной нивы
и мы увидим, прекрасный мир,
добро и свет прибавит —  свежих сил
и позовёт нас в дорогу мечта,
в жизни важен —  каждый  миг  бытия,
бесконечны  пути  совершенства,
вдох и выдох, — земное блаженство,
всё остальное, просто суета,
пусть будет жизнь на радости щедра!