Всё пройдёт... и навсегда

Борис Халявнев
Всё пройдёт-пройдёт и это
Без иронии запрета,
Будет так, как суждено,
Будет грустно и смешно.
Через правду, через ложь
Ты родишься и умрёшь.

И закончится строка...
Навсегда.