Шёпот любви!

Виктор Варкентин
О любви. Говорю тебе шёпотом
Изобилие чувств не сдержать.
Только ты! Только ты! Своим опытом
Можешь счастья мне передать.

Ох, желаю с тобою быть, милая
Говорить: Что тебя лучше нет!
Ты одна лишь такая красивая!
Без тебя мне постылый весь свет.

Прошепчу... Я тебе, дорогая!
Ты прекрасна, нежна, как никто
Не нужна для любви мне другая
Бесконечное счастье моё!

Сколько трепета, нежности, страсти
Это всё объяснить не смогу.
Моё сердце рвётся на части
Потому что тебя я люблю!

Отзовитесь! Не молчи, моя радость!
Дай понять, что ты любишь меня!
Есть ли в чувствах твоих. Хотя б малость.
Долгожданного. В сердце огня.
                25.07.2022