Новый день

Юрий Полторан
Наступит завтра лучший день!
Сегодня верь в удачу, друг!
Гони тоску и грусти тень,
И в сердце не вселяй недуг.

Ведь радость в том,
         что ты живёшь,
Что видишь солнце над собой!
Грустить причины нет, поймёшь,
Ведь завтра новый день,
                он твой!!!

 7.08.2022.