Психотип. Человек-спектакль

Юрий Гез
Человек-спектакль --
Человек-мастакль*...
Делает, что хочет,
Быть может заморочит?...
Но всех не обесточит,
Лишь сам в потьмах
Хохочет...
Возможно простаки?
Мы разгадать продюсера
Доселе ж не смогли...
А нужен, очень нужен --
Сам Орган, от Жюри...

     * мастакль, неологизм,
       производное от слова
       мастак

    7 августа  2022г.