Дышать. Гореть. Любить

Юлия Забрусская
Я не могу ответить...
Сам Бог, я думаю, не знает.
Хватит бредить.
Боль тоже утихает.
Такие тихие звуки...
Струны неба.
Его руки.
Предвкушение снега.
Наивный, я не та...
Чужая, даже не своя.
Перемешались все цвета,
Переломались все края.
Чужая. Не твоя.
Ты болен, говоришь.
Говоришь, что одержим....
Болезнь - это когда горишь,
И еще - постельный режим,
И кашель, может, слабость.
Аспирин растворенный.
Чужая радость.
Голос сонный.
Прокуренный и с хрипотцой.
Дышать. Гореть. Любить.
Я не с тобой.
И не прошу простить.
Не та.
Не ты...
Тупая пустота.
Я жгу мосты.