Восемь лет...

Михаил Карс
Восемь лет в вас безбожно фашисты стреляют.
Восемь лет пляшет мир на могильных камнях.
Лицемерные тетки и дядьки считают,
Что Россия вас держит в орлиных когтях.

И порой опускаются руки у Бога.
Создавал он людей не для подлых утех.
Кровь невинных Донбасса, течет по дорогам,
Вызывая в политиках запада смех.

И придут времена, когда мир все узнает.
Содрогнется от зла, сотворенного им.
И восстанут из пепла... те, кого убивали,
И предъявят счета из кровавых руин.