On peut se perdre une fois...

Нина Пивонова
On peut se perdre une fois
Pour toute la vie chercher la route

Qui nous, tout neufs, croisera
Et nous donnera une chance...
Ecoute!Tu me froleras,
Casseras la croute, ou tu t'en vas?

Comment desobeir aux peines
Et depasser frontieres si brutes
Qui servent a rien, pas de destin,
J'avoue seulement aux cris en chute...

T'es mon eblouissante croisiere
Parmi forets et pleines, routieres.
Un jour, tout abandonnant aux dieux,
Retrouve toi, souriant aux cieux...