Прощение

Галина Буслаева
;;;;;;;

  Вечная любовь.
Любимая,прости,прости!
Я был с тобой не нежен.
Порой был груб, небрежен
Эти пороки моей любви,
Меня самого с ума свели.
А ты все видела, все знала
И много раз меня прощала.
Надеялась, что сам пойму.
И изменю свою судьбу :
Научусь людей любить,
Красиво жить, любовь ценить.
Но вот настал тот день_
Понял сам, что я пень.,
Который никому не нужен.
Ни в дождь и зной, ни в стужу, .
Что есть на свете ты одна.,
Что так красива и верна!
Которая любить умеет.
Душу мне, как солнце греет
И _я решился наконец -
Поведу тебя  под венец!
- Прости, любимая, прости!
- У нас с тобой одни путИ
- Должны их вместе мы пройти!!
Любимая_улыбнулась в ответ!
- Я_согласна_ не могу сказать-Нет!
- Как долго этого ждала!
 - Это уже пятая весна!
- Любовь_ всё превзошла!!
- НА двоих у нас_ одна семья!!!
;;;;;;;


.