плюс да минус... робко- да

Галина Би-Локур
плюс да минус...
робко- да.
и поближе мы к камину,
пусть за все нам Бог воздаст.

не проста жизнь Пилигрима,
нету хлеба есть вода.
вкуснотище та малина...
да и рельсы в два ряда.

понесут по лету в зиму,
не проста жизнь Пилигрима.
Труд дорогу протоптать,
пусть за все нам Бог воздаст.