Сокровенное

Алексей Салфин
Ты покорила моё сердце,
Ты покорила мою душу,
Я понимаю - безнадежно,
Но сам себя смиренно рушу.

Я взглядом милых глаз любуюсь,
Словно дитя улыбке рад,
Но призрачен и иллюзорен
Мой путь из терний и преград.

Не любить тебя невозможно,
Мне ничто не поделать с собой.
Лишь глаза я свои закрываю,
Предо мною всегда образ твой.

У меня словно выросли крылья,
Мне приятней вдвойне стало жить.
Наконец-то я вспомнил то чувство,
То прекрасное чувство - ЛЮБИТЬ!..