Инферно

Арслан Нохаев
И когда скажи на милость, всё пошло коту под хвост?
Я проснулся среди ночи под кошмарный хохот звёзд,
Демоническое небо в красных сплолохах огня,
Стаи призраков крылатых вдруг напали на меня.
Я посыпал солью окна, пентаграммы начертил,
Не проникнут в нашу крепость Орды бешеных чертил,
Нужно сделать неприступным до конца времён наш дом,
Почему же ты считаешь, что я тронулся умом?


Пусть катится к чёрту город
Поиграем в веселую ферму,
Милая, задерни шторы,
Чтоб не видеть оскала инферно.
Не бойся, мы не заболеем
Мы укрыты здесь от всякой скверны,
И я двери залил супер клеем,
Чтобы в дом не ворвалось Инферно.

Я увидел в гостиной портал - сквозь него прорывается нечисть,
В нашем доме до вечера я отыскал аж с десяток порталов поменьше.
И я разбил их коварные стекла
Повыбрасывал их из окна,
Там и солнце наверное сдохло
И мертвецки бледнеет луна.

Пропитания нам хватит здесь на три четыре дня,
А потом тебе придётся, как ни жаль, но съесть меня,
На просторах вечной ночи всё равно тебя найду,
Это грустно, ну а впрочем. Лучше так, чем жить в аду.