Осенний привет

Сергей Сергеевич Кротов
Осенних дней теплых, прощальный привет...
Я созерцаю пестрый пейзаж;
Яркие краски, листьев букет,
Мастер нанёс предзимний визаж!
Птиц косяки улетают на юг...
Я удивлюсь этой поре!
Буйная жизнь завершает свой круг,
Чтобы укутаться в снежном ковре!