Ты - моё желание

Олег Трегубов 113
Весь день тишина, о тебе лишь мечтаю,
На фото смотрю, вспоминаю, скучаю
И жду, словно весточку от почтальона,
Твоё смс на экране айфона.
Но всё с наступлением ночи меняется,
Сон мой тобой до утра заполняется,
Будто бы после пожара закатного
Зелья глоток сделал я ароматного.
Веки сомкнулись, и я удивился,
Духов твоих шлейф в темноте появился,
А следом за ним изумруды сверкнули
В глазах, что навеки к себе притянули.
И вот я увидел тебя, обнажённую,
Светом медовой луны отражённую.
Нежно и ласково мне улыбнулась,
Сделала шаг и к губам прикоснулась.
Вспыхнула страсть, разгорелось желание,
Чувствовал я твои руки, дыхание,
В ласках интимных мы соединились,
Вместе от счастья с тобой засветились.
Позже в любви беззаветной признались
И до утра мы о чём-то шептались.
Я так хочу, чтобы всё, что приснилось,
Когда-нибудь и наяву повторилось!