У Крова Кровного нет ровного загара

Джамш Сабиров
Для всех Корней, система Корневая,
Уводит Корни в Глубину Веков.
Ветвь от Корней, но более Прямая,
Длинною всего в несколько шагов.

У Древа Родного, не более, чем Свара.
В ней нет  Сегодня, Завтра и  Вчера.
У Крова Кровного, нет Ровного Загара.
С Ветвей до Корня, Плотная Кора.