лилось небо, в лиловый пруд

Галина Би-Локур
мелькают пятки,
не для зарядки.
лилось небо,
в лиловый пруд.
бежать нелепо,
когда зовут.
цветастый купол
и мне так любо...
какой простор...
и все забито,
мой "конкистадор."