Зачем переходят Рубикон-?!

Михаил Кривоногов
Ни разобрать стихи, нИ подытожить...
Скользя по жизни медленным дымком.
А нужно лИ-?!-И нет, и да,-быть может.
-Да было бы кому и кем,-(о кОм)...**

Я здесь писал, пишу-пищУ и буду...
Нас "развелось"...-не воины, подИ.
Есть Прометей и Сатана, - Иуда.
У них узнайте: чтО там, впереди-?!

\За Рубикон заходят лишь однажды\-!
-Да, переходят, правильней сказать.
Но: каждый хочет сделать эпатажно-!
-О чём примером древним *********-(???)
Л.И.С. 07.08.2022г.(18-40.)

***-Не закончен...