Не отведи взгляд

Сергей Поздняков 3
Не отведи ты взгляда моего,
Хочу тебя, я долго слушать...
Не обещай пока ты мне ничего,
Совпали мы в родную душу...

Ты смотришь мне глаза в глаза,
И я смотрю при взгляде ночью...
И рассердились небеса,
Но я смотрю в глаза воочью...

Ты ловишь взглядом, мой ведь взгляд,
Тебя люблю я сильно, сильно...
Не прокрутить кино назад,
Смотрю в твой взгляд я смирно...

Но вот ты взгляд мой отвела,
А я надеялся и верил...
Со мной ты счастлива была,
И я вошёл в твои ведь двери...
                7.08.2022