Через много лет

Светлана Романенко 01
         Через много лет

Моя рука в твоей руке
И в радости и в тяжком горе,
И даже через много, много лет
Моя ладонь – в твоей ладони.

Моя душа с твоей душой –
Всю жизнь – до самой смерти
И будут миллионы лет потом
Хранить и их в раю небесном!
***