Слова, лишь пятна на бумаге

Джамш Сабиров
У жизни много перегибов.
Не ровен час, свернёт в петлю.
И некому сказать спасибо,
Словами - Я тебя люблю.

Слова, лишь пятна на бумаге.
На белом, глаженном листе.
А, что звучит - доступно в шаге -
В... руками сорванной, Звезде.

Молчание порой Красноречиво -
Молчит Изысканная Речь..
Познать Молчания, причины...
Головушки лишишься, с Плеч.