но у рьяных мечтателей свой путь!

Илона Рамонова
Я когда - нибудь уеду в столицу,
и покорю её с лихвой.
Или, быть может, заграницу, -
получу степень «DOC».
Стану смелее, старше -
покажу себя миру с сильных сторон.
Только бы приумножить в сердце огонь,
с рождения зовущий вперёд.
Пусть говорят: «- всё приторно-несбыточно»,
но у рьяных мечтателей свой путь!