Хочется вечного лета!

Владимир Холод
Хочется вечного лета! Тёплого, с запахом трав.
В золоте чистом рассвета! Птиц голосистых забав.
Хочется спрятать в ладони первый живительный луч!
Осень потом не догонит…жёлтая тихая грусть.

Счастье вдыхали и радость! Скоро дожди, листопад.
Августу только осталось бросить задумчивый взгляд…
Лето уходит красиво! Щедро себя раздаёт.
Звёзды сгорят торопливо – смелый, прощальный полёт.

Хочется вечного лета! Море улыбок собрать.
Словно ромашки с букета осенью их раздавать.
Солнце есть в каждой живое! Пёстрые краски цветов.
Лето, оно же такое: рай фантастических снов!