Кофе с цикорием

Елена Воробьёва 3
Рецепт: цикорий покупаю
И вместо кофе, по утрам
Его я пью, и все  мечтаю:
Арабика!!! Восток!! Сезам!

И на любимого мужчину
Смотрю индийскими глазами.
Цикорий? Да! Но я - Марджина!
Принцесса-сказка перед вами!

Точней- сокровище Востока,
Пишу вам песни и пою...
Когда бывает одиноко,
Я по утрам цикорий пью.