Начисто...

Борисова Елизавета
Переписать начисто, нет уже не получится.
Учиться ходить заново, тогда и желания сбудутся.
Непросто казаться сильными, глаза закрывать на ошибки.
Не всегда удаётся быть смелыми, и растворятся в улыбке.
Сложно открыться полностью, тому, кто желает быть рядом.
Виной служат не только комплексы, а «отравление ядом».
Рискнув, мы увидим должное, то что должно случится.
А, не рискуя сложно нам, будет в кого-то влюбиться.
Жизнь, состоит из радости, из трудностей и сюрпризов.
Главное, избегать жалости, всегда можно найти компромиссы.