В поисках Бога

Джулия Эйр
Говорят, можно Бога найти совсем рядом,
Вовсе не нужно на Небеса стремиться!
Слышала, что Он виден и в пламени Ада,
В этом спасенные грешники смогли убедиться!

Говорят, чтоб найти путь к Богу,
Нужно два раза в день читатель Свещенное Писание!
Сквозь мудрые тексты проложить святую дорогу,
Чтоб о Господе пополнить свои познания!

Говорят, нужно ходить в дом Божий,
Ведь для этого Он людям воскресенье даровал!
Чтоб вместе с хором воспели Того, Кто всего дороже,
Это Сам Христос ученикам так сказал!

Все эти поиски Бога неверными не могут быть,
Но будут бесполезны до той пары!
Пока сердце не готово в себя Христа впустить,
Поиски эти не принесут благие дары!

Чтоб найти мир и покой, обещанный Христом,
Христианские условности можешь не выполнять!
Просто с добром и любовью ты должен быть знаком,
Ведь без этого не сможешь и руки Отцу подать!

Если хочешь ты Господа Бога познать,
То сердце открой и смири перед Ним!
И силы себе, чтоб Его в жизни свою позвать,
Поверь, что Им сильно ты любим!

Не слушай, что говорят в церкви нужно быть,
Да, это верно, но пока Бога в сердце у тебя нет,
То в поисках Его можно много лет прожить,
Но пока Христос стучится в сердце, то не увидишь святости свет!

 7 августа 2022 г.