А я люблю всё русское

Олег Львович Мазур
Мне по сердцу всё больше русские
Ну скажем Ксюшенька люблю  имена.
Да Конечно Нинессе  покруче,
Ты такая, из тысяч одна.
Вот только стар я уже я к сожаленью
Пыль в глаза, мне теперь не нужна.

Мы же русские люди с тобою,
Верим в Господа Бога и в рай
И своих предпочтений не скрою
Из России сбежавших мне жаль...

Ведь не будет родной никогда,
Им Европа, дав кров и блага.
Тем кто память своих предавая,
Оставляет страну навсегда.

Пусть не сладко сегодня в России
И враги обступили стеной.
Но берёзки всё ж ближе родные,
И народ наш хоть бедный, но свой.

Всё же знаю наступит то время,
Когда русских признают везде.
Европейцы все хлипкое племя,
Не способны лицом встать к беде.

Хоть кусают как волки нас больно
Но все смотрят по прежнему в рот.
Знают русские мы сердобольны,
Да и зло наше быстро пройдёт.

Вновь откроем им газа потоки
И по сходной цене дадим нефть.
В виде срочной для них перемоги,
Станем их как детишек жалеть.























И