Ах, как она пела! Как пела!..

Борис Розов
  Ах, как она пела! Как пела!
  (Кто может, пускай повторит!)
  Ползала глядит онемело.
  Ползала рыдает навзрыд.

  Откуда, скажи мне, откуда
  Средь гомона и суеты
  Вот это внезапное чудо
  В такой же, как я и как ты?

  А впрочем, какое нам дело?
  Никто ничего не поймёт...
  Ночь. Сцена давно опустела.
  А песня плывёт и плывёт.