Добро устало-?!

Михаил Кривоногов
Услышь молитву, Боже.-Помоги:
заставь "калек" мозги свои поправить.
Да и не только...-Были бЫ мозги ...
-/ЧумнАя жид\кость/**-Ни отлить, ни впАрить.

Я до сих пор не понял всё - (умом).
Вот только сердце бьётся, словно птица.
На сковородке чувствую - ужом.
Так хочется кричать и материться-!

Так злУ и надо-!-В схватке меж собой
-(оно погубит тех и этих-!-Помню.)
Добро устало.- Проиграло БОЙ-!
-КазАло лик.-И он ещё не сломлен.

Когда-то в будущем,-(найдутся чудаки),
Измерят всё линейками.-И цели
всЕ объяснят \желанием руки\**
"ИнфОрмо-пИща",- чтобы люди "съели"-!

Л.И.С. 07.08.2022г.(19-40.)
Р.С. ***-А я сегодня ... бублик не хочу-!
     И сон, и аппетит пропали что-то.
     Возможно, и ... пора бы к палачу-?!
     Да только, братцы, рано,- неохота-!

Ковид напрасно душит,-(не убъёт.)
Он любит смирных, а я оч-чень вреден-!
Сей час считаю жизнь НАОБОРОТ:
От смерти (неизвестной) дО рождений ...