Стоят дома, почти пустые

Геннадий Морозов 4
Стоят дома,почти пустые
Живётся в них лишь голубям
Они,крылатые - простые,
Так хороши по сизарям...

Там на подъезд ,лишь две бабули
Бодрятся всё,да не бегом
Они бодры,лишь для квартиры,
А так всё бродят и тишком...

Их долог день,а ночь безсонна
В домах иссохших как дрова,
Ведь жизнь прошедшая стотонно,
Прошла в делах,не на словах..
          29.07.22.

Живи и помни многократно,
Что прожил день ещё один
Что он рождён и не без платно
Без сил и гдето и не мил..

А путь один до магазина
Один и тот же в пару дней
И всё она ,соседка Зина
На пару сней повеселей..

Под смех и "помнишь и не помнишь"
Неспешно ходится всегда
И если, вдруг чего уронишь
И то ,и та же маята...

И все события такие
И не особо,что чего
И всёже,всёже дорогие
Для всех и всем,хоть для кого...

07.10.23.(дописано)