Ирине

Елена Милич
Месяц, уходящий в осень
Тихо, нежно и красиво...
Бродит среди старых сосен
Эхом в сказке молчаливой.

Август открывает тайны
Чувств и мыслей сокровенность,
Возрождая, не случайно,
Наших душ прикосновенность.

В август сходятся дороги
Всех замысловатых связей,
Подкреплящих  итоги
Летних, радостных фантазий.

Впечатлений от беспечных
Ярких красок превосходства.
И, как дар, твой взгляд сердечный,
Прерывающий сиротство.

Печальный месяц всех "пока"...
Пока живём, пока красиво,
Пока тепло, но так хрупкА
Берёз и сосен молчаливость.