А нас за шо?

Ирина Коробкина
- За то, что вы калечите детей.
Им прививая ненависть к России.
За равнодушие к чужой беде.
Злорадство, ложь и все проклятья злые.

Историю смогли всю переврать.
За то, что нашу доброту забыли.
За нестерпимый и кромешный ад.
Что на земле Донбасской сотворили.

За наших пленных. Мертвых. За ребят.
Что вас спасая, отдавали жизни.
За Горловку, за Мариуполь, бл@ть!
За кровь и слезы деток, наших ближних...

За то, что убивали там детей...
Плевали вы с насмешкой на Россию.
За паутину лжи, что вы плели везде.
Испытывая только эйфорию...