удар судьбы

Александр Рогачев
Удар судьбы предчувствовал душою,
Я знал,что он меня не обойдёт.
Молился Матерь Божья пред тобою
И слёзы были к милости одной.
Пусть был не прав я в чём то в этой жизни,
Но вера,да и крест всегда со мной.
С молитвой искуплю свои ошибки
И тело окроплю святой водой.