Мечты о море

Полина Беликова
Нос забит,
Глаза слезятся...
Очень хочется туда,
Где расслабится душа:
В тёплом море искупаться,
По песочку прогуляться,
И ракушки собирать...
Я хочу туда попасть!
Наяву а не во снах
И несбыточных мечтах!