Свобода

Мария Зарецкая
 
Быть свободным,значит быть счастливым,
Не пытаться угодить другим,
Наслаждаться плеском волн залива,
Взлётом птиц под небом голубым.
Поваляться на песке прибрежном,
Оставляя чуть заметный след,
И восходом любоваться нежным,
Встретить теплый ласковый рассвет.
И не думать: «что же скажут люди?»
Всем ли мы сумели угодить,
Знать-для всех хорошей ты не будешь!
Нужно просто жить и жизнь любить!