Я с тобой

Ирина Учаева
Выдыхай.
Полуночным.
Неслышным.
До комочка.
Что в горле.
И ниже.
До звоночка.
Средь дня.
И под утро.
На иголках.
Когда не смогу так.
Ощущать.
Твое тело.
И кожу.
Я с тобой.
На себя не похожа.