Я - юнармеец, русская девчонка!

Елизавета Львова
Я юнармеец, русская девчонка,
Горжусь я, президентом и страной,
Для воинов российских, я сестрёнка,
Что братьев ждёт, с победою домой!

Страна моя - великая Россия!
Священное Отечество моё,
Где купола на храмах золотые,
Несут свет веры, в наше бытиё.

Я - русская, а это честь и гордость,
Славой Победы, прадедов моих.
А главное, их воинская доблесть.
Хоть жизнь отдай: Но выручи своих!

Сейчас Донецк, а прежде город Сталин,
Херсон, Азов и Харьков, в сводках вновь.
Там прадеды в веках, себя прославив,
Шли в сорок третьем, проливая кровь.

Но в новый век, ворвалось зло - войною!
Опять нацисты, проливают кровь.
Над Украиной, независимой страною,
Бандеровские стяги, реют вновь.

Они по генотипу, наши братья,
Такие же, как мы, но в душах мгла,
Для Украины, это бич проклятья,
Для Родины моей, источник зла.

Довольно! Дан приказ Российской рати.
Zа русских! Zа Победу! Zа своих!
Воздастся всем! Пусть знают, сила V правде.
Мы не желаем ценностей иных!

В любви живите, добрые соседи,
Гоните зло, из душ своих взашей,
Цените мир и пусть смеются дети,
Мы - РУССКИЕ! Страна богатырей!