В лабиринте

Вячеслав Лапшин
Затерялся я, родная, затерялся среди звёзд
Нету им конца и края в бесконечном мире грёз,
И хожу, как в лабиринте, задыхаясь от тоски,
И встречаются такие, кто остался без любви.

Нету выхода и входа, бесконечная туннель,
Только двери для прохода, стены, вросшие в панель,
Может быть когда и выйду из созвездий вечной тьмы,
К свету яркому привыкну, а за дверью будешь ты