Божий день

Ника Намеднина
Стая туч и раздор
Растворились вдали,
И открылся простор:
Божий день для Земли!

Засияла Земля,
Вся объята теплом,
Это Бог – ты и я,
Всё звенит серебром!

Это лето поёт…
В жизни смех иль беда -
На земле всё живёт,
Но Любовь нам дана...

Это Бог всё живит
Силой духа и нас
Поднимает, хранит
Каждый миг, каждый час.

Это Бог Вездесущ,
Свою Милость излил -
Среди ада и кущ
Души вновь воскресил!

Это Бог – жизнь течёт…,
Его Милость одна…

Калифорния, 08.2022